Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Porchetta aux herbes
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h